Un paseo gastronómico por la historia

La Diputación celebra el Día del Turismo con un “showcooking” con participación dezana que reinterpreta recetas tradicionales

La Diputación celebra el Día del Turismo con un “showcooking” con participación dezana que reinterpreta recetas tradicionales

Recoger la historia y hacerla actual. Recuperar la tradición y reinventarla. Homenajear el pasado y reivindicar el presente. La Diputación de Pontevedra celebró ayer el Día internacional del Turismo en un acto muy especial, donde el patrimonio de la memoria se mezcló con el talento presente.

Responsables del Clúster de Turismo, Feprohos, Aviturga, Festivales Rías Baixas, los CIFP Carlos Oroza y Manuel Antonio, Ruta de la Sidra, y productores participaron en el acto, conducido por la sumiller Carlota Iglesias (Cabanas, Lalín).

Visita nuestra
plataforma
de reservas
vitgal

Encantados de atenderche
Esperamos recibir as túas mensaxes e poderche axudar en todo o que necesites sobre o alugueiro de vivendas de uso turístico en Galicia.